Балконы под ключ

Балконы под ключ

5565656

m-2253

remont_lodgii1

balkon-lodzhii-pristroyki--0546-1335978021658927-1-big

 

Услуга балконы под ключ, появилась не так уж давно, но за время существования услуга балконы под ключ стала очень популярной. Наша компания за 10 лет работы на территории Николаева подарила жителям области и города самые красивые и теплые балконы и лоджии.

Мы  своим клиентам предлагаем такую услугу, как отделка балконы под ключ. Это комплексная работа по отделки и благоустройству лоджий или балконов:

— монтаж металлопластиковых конструкций на балконах ( лоджиях).

— выполняем сварочные работы, расширение и усиление конструкции балкона( лоджии)

— монтаж крыши (изготовление конструкции и покрытие профнастилом)

— утепление пенопластом или изовером

— наружная обшивка( это возможно сделать вагонкой, сайдингом или профнастилом)

— внутренняя обшивка  вагонкой или гипсокартонном

— утепление пола, стяжка , укладка плиткой или линолеум. ( можно и теплый пол – электрический).

В результате такой комплексной работы ваш балкон(лоджия) обретет новый вид. Надеемся, что это место в Вашем доме доставит  вам удовольствие и будет для вас любимым местом для отдыха

Если Вы решили благоустроить свою лоджию(балкон) – наш вам совет постарайтесь сделать всю работу в одной компании. Только при таких условиях вы получаете качественно выполненную  услугу.

Обратившись к нашим специалистам, вы получите весь спектр услуг в хорошем качестве. Работа будет выполнена опытными специалистами.

Французский балкон.

4909780.25y7dar63f

892012827 u203696 balkonnie-okna_08       В последнее время всё чаще и чаще на смену привычным балконам и лоджиям приходят балконы, называемые французскими.Французский балкон — тип балкона, не имеющего собственно балконной площадки — ограждение устанавливается непосредственно в проеме с наружной стороны, прямо перед дверью. По сути — это большое окно панорамного вида.
А вот современный французский балкон, с точки зрения производителей светопрозрачных конструкций, абсолютно иное изделие. При его изготовлении, на балконе типовой квартиры демонтируются бетонные и спиливаются вертикальные ограничивающие поверхности — металлические перила. Затем укрепляется балконная плита, на которую впоследствии монтируется светопрозрачная конструкция из ПВХ или алюминия. Иногда также используется смешанное остекление — проемы нижней части заполняются сендвич-плитами. Количество и максимальная площадь стеклопакетов рассчитываются в зависимости от ветровой нагрузки.
Возможно украсить такой балкон кованными витыми решетками.

Замер и доставка — бесплатно.

Подробную консультацию можно получить по тел:

095-753-07-76
068-269-10-01
095-488-64-35